规章制度
新主楼D座国家实验室电卡管理办法(草稿)
2014-10-19
    为了响应学校节能政策,有效进行新主楼D座国家实验室办公用房管理,特制定此办法。
    新主楼D座国家实验室电卡由国家实验室办公室统一管理。
    1、电卡借用人员:国家实验室工作人员;经批准允许使用D座房屋的其他人员;
    2、电卡借用流程:填写国家实验室设备使用登记表,领取所在房间电卡,充电后请及时归还并登记归还时间。
    3、电卡使用须知:
    (1)充电流程:国家实验室办公室借电卡——财务购电——新主楼物业读写电卡——使用房间电表充电;
    (2)电卡在使用期间不慎遗失,请及时到办公室办理挂失手续;
    (3)电卡在使用期间若出现无故不能使用者,办公室在核实情况后,将联系物业更换以供使用;
    (4)电卡在使用期间如丢失或折损无法继续使用,需补办者,应按照新主楼物业收费规定支付新卡的成本费。
    4、电卡的使用期限
    请根据学校的工作时间安排购电、充电时间,原则上电卡借用一次不超过三个工作日,完成充电手续后请应尽快归还电卡。
    5、此规定由国家实验室办公室负责解释。