党建与廉政
国家实验室办公室党支部召开支部党员大会
2019-02-27

2月26日,国家实验室办公室在新主楼D703会议室组织召开党支部党员大会,宣贯十九届中央纪委三次全会精神,讨论并形成党支部2019年度党建工作计划分解方案及“三会一课”计划。会议由国家实验室党支部书记陶永主持,党支部全体党员参加会议。

按照校纪委“反腐倡廉每季一课”的相关部署和要求,支部全体党员认真学习了赵乐际同志在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议上的工作报告,深刻领会了十九届中央纪委三次全会精神。大家纷纷表示将自觉贯彻落实全会要求,努力提升党性修养,严格遵守党的纪律。

随后,支部党员结合我校2019年度工作要点,经讨论形成了国家实验室党支部2019年度党建工作计划分解方案及“三会一课”计划,明确了各阶段工作、学习和活动的总体要求,并就近期召开组织生活会的准备工作进行了部署。

支部党员一致表示,将认真落实我校2019年度重点工作部署和校党委“抓好抓实基层党建”工作要求,立足本部门职责定位、立足本职,促进国家实验室办公室党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的发挥。