最新新闻
国家实验室办公室学习和贯彻落实北航2019年度工作会精神
2019-02-27

2月26日上午,国家实验室办公室在新主楼D703会议室召开了国实办全体人员会议,学习和贯彻落实北航2019年度工作会精神,对学校关于2019年工作要点的部署安排进行解读,同时对本部门的重点任务和重点工作进行部署。会议由国家实验室办公室副主任陶永主持。

首先,会议传达了2月25日召开的北航2019年度工作会的精神与要求,结合国实办的部门工作,全体人员认真学习了本年度的各项重点工作、学校发展建设的重点任务。

随后,对照学校重点任务的进度安排和阶段性目标,部署了国家实验室办公室2019年度的重点任务和工作计划。并将进一步认真学习和领会学校2019年工作要点,落实到每位教职工的年度目标和重点任务中。

最后,大家纷纷表示,要从学习入手,提高自身能力,积极思考,主动谋划,不折不扣的完成学校安排的各项重点工作。