最新新闻
国家实验室办公室召开2020年度工作视频会议
2020-03-16

  2020311日下午,国家实验室办公室召开2020年度工作视频会议,国家实验室办公室全体人员参加了会议。会议由国家实验室办公室副主任陶永主持。

  会议上,陶永副主任首先国实办对身处京外的老师和家人表达了诚挚的慰问,尤其是询问了本部门仍在湖北的老师有何困难和需求,承诺联络员第一时间反馈、部门第一时间解决。同时,要求仍在京外的老师严格按照学校和当地政府的疫情防控管理的相关规定,不返京不返校不离家,做好自身和家人的疫情防控。

  会议传达了36日召开的北航2020年度工作会议精神,并部署了国实办2020年的重点工作。陶永副主任解读了学校2020年度要点和重点工作,并结合目前疫情实际情况和本部门的年度工作规划,统筹安排和推进国实办的各项重点工作。与会的各位老师对各自负责工作进行了汇报,提出了在当前形势下如何有效开展工作的建议。会议要求各位老师根据各自分工和实际情况,充分发挥主观能动性,扎实有序推进各项工作。

国家实验室办公室2020年上半年新学期视频工作会议

  然后,按照学校3月师生“学习日”活动要求,围绕7项内容逐一学习。党支部副书记孙井永介绍了学校目前疫情防控工作要求和情况,解读了学校下发的疫情防控文件和通知要求,国实办各位党员发挥先锋模范作用,在当前形势下积极主动配合疫情防控的要求,同时做好部门工作。  

  接下来,开展了“反腐倡廉每季一课”第一季度的学习活动。全体党员参加,邀请部门其他老师列席。党支部书记陶永带领各位党员和教职工认真学习了学校下发的相关文件和学习资料,要求各位党员在疫情防控的关键时期务必提高认识、不能放松警惕,切实发挥战斗堡垒作用。

  最后,再次对京外老师致以诚挚问候和关怀。