国家实验室办公室党支部组织参观“砥砺奋进 空天报国——北京航空航天大学五年成就展”
2017-11-15
  各位同志认真参观了展览的每部分内容,并仔细的听取现场讲解与介绍。此次北京航空航天大学五年成就展共分七个部分,通过此次参观,大家全面了解了我校五年来在学科建设、人才培养、人才引育、科研创新、国际交流合作、民生工程、党的建设等方面的历史成就。五年来我校所取得的成绩,集中展示了党的十八大以来,北航人不忘初心、砥砺奋进、跨越发展的五年成果。
  参观过程中大家认真查看了“我校与工程院共建中国航空工程科技发展战略研究院”展览部分,看到其中的成果总结与介绍,大家倍感振奋与鼓舞,深感在这五年中为我校的发展做出了一些贡献,让各位同志深刻地领会到北航五年来不凡的成就。

参观结束后,国家实验室办公室党支部全体党员与办公室成员一起分享了参观学习的心得体会。大家纷纷表示通过这次参观学习活动,更加深刻的学习和了解了学校五年来取得的重大建设成果,对北航辉煌的明天更有信心,在国家实验室办公室的后续工作中将撸起袖子加油干。

大家一致认为要继续深入学习贯彻党的十九大精神,认真习近平新时代中国特色社会主义思想,把国家实验室办公室各位党员和同志的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,努力做好国家实验室办公室相关工作,为我校双一流大学的建设作出贡献,为实现中国梦贡献力量。