最新新闻
家实验室办公室党支部召开“反腐倡廉每季一课”2018年第三季度专题学习
2018-09-30
  930日上午,国家实验室办公室党支部召开“反腐倡廉每季一课”2018年第三季度第二次集中学习。党支部书记陶永同志主持了此次会议,党支部全体党员积极参加。
  与会党员同志集体认真学习了《中央和国家机关党的政治建设推进会会议精神》、《苗圩同志在工业和信息化部庆祝中国共产党成立97周年大会上的党课报告》、《苗圩同志在部党组理论学习中心组扩大学习研讨班上的讲话》等有关文件和材料,并认真学习了《中共工业和信息化部党组2018年全面从严治党任务分解表》,将以上文件的要点内容结合国家实验室办公室的本职工作进行了研讨。

  与会各位党员纷纷从自身工作岗位出发,就本次党支部会议学习的文件精神进行了热烈的讨论。各位党员纷纷表示将认真学习相关资料,进一步加强理论学习,并与国家实验室办公室的实际工作有效结合,发挥党员的模范带头作用,推动国家实验室办公室各项工作高效高质开展。